Dúvidas frequentes sobre o iMarketing

O que é o iMarketing e como faço para adquiri-lo?

O iMarketing é a solução de e-mail marketing ideal para que você possa criar e gerenciar suas campanhas de e-mail. Com o iMarketing fica muito mais fácil potencializar suas vendas, fidelizar sua base de clientes e manter ativa sua participação na web.

Para conhecer mais sobre os recursos do iMarketing, acesse: www.iset.com.br

Quais as vantagens de contratar o iMarketing?

Você pode usar a plataforma de e-mail marketing da iSET para disparar toda a sua comunicação com seus clientes via E-mail e SMS. Com vários templates pré-definidos, é super fácil adicionar seu texto e suas imagens e, em poucos minutos, ter uma mala direta profissional pronta para enviar sem precisar escrever uma linha de código. Mas, se quiser algo mais avançado, tudo bem, você pode editar o HTML da sua campanha como desejar.

Você também pode definir data e hora específica para que o envio se inicie, considerando sua estratégia ou uma maior assertividade com sua base. Além disso, o iMarketing mostra para você os principais dados de controle de forma consolidada, dentre eles: aberturas, cliques, erros e descadastramentos.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou procure nosso setor de atendimento.