Dúvidas frequentes sobre o iCups

O que é o iCups e como adquiri-lo?

iCups é a solução criada pela iSET como sistema de atendimento online. Sua aquisição é realizada em nosso site através do seguinte endereço: www.iset.com.br

Quais as vantagens de utilizar o iCups?

Através do iCups, sua empresa terá contato direto com os visitantes do seu website, ajudando-os a conhecer melhor seus produtos e serviços e criar uma relação de confiança e fidelidade.

Você poderá atender seus clientes através da comunicação instantânea, sem atrasos, oferecendo muito mais dinamismo na comunicação. Para agilizar o atendimento, várias respostas pré-definidas podem ser cadastradas e enviadas durante uma conversa de forma extremamente simples e rápida, usando hastags – #bomdia por exemplo.

Além disso, o iCups faz controle de fila de atendimento e distribuição de Chats. Os clientes são informados qual a sua posição na fila de atendimento. Entre outros vários recursos.

Tenho uma loja virtual em outra hospedagem, posso utilizar o iCups?

Sim, o iCups possui um código em java script que pode ser utilizado no local em que desejar utilizá-lo. Veja maiores informações sobre sua configuração em nossos tutoriais ou contate nosso atendimento caso restem dúvidas.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou procure nosso setor de atendimento.