Disponibilizar Downloads

Você pode disponibilizar material para download em sua loja virtual, para isso acesse a página inicial do seu painel de controle, clique em: Configurações >> Downloads

Ativando a opção de download

No primeiro item do painel você deverá ativar a opção de download.

Depois você poderá configurar o número de dias para vencimento do link, ou seja o número de dias antes do link de download expirar. Caso não queira definir um vencimento preencha o campo com “0”.

Configure então o número máximo de downloads.

Após terminar a configuração, clique no botão “Salvar Alterações” para finalizar o processo.

Criar produtos para download

Para disponibilizar downloads você deverá criar o produto para download. A primeira opção que você verá após clicar em “+ Novo produto” será a opção de definir se o produto é Físico ou Download. Após selecionar a opção “Download” a aba “Arquivo do produto” será liberada no menu de abas de configuração do produto.

Para enviar o material basta soltar o arquivo no local indicado ou clicar para selecionar um.

Clique aqui para saber como cadastrar um novo produto.