Detalhes do cliente

Nas opções de “Detalhes do cliente” você poderá escolher quais as opções não obrigatórias que aparecerão na página de cadastro dos clientes.

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Configurações >> Detalhes do cliente

As opções são:

Data de nascimento: Você poderá ativar ou desativar a data de nascimento no cadastro de clientes

Como você conheceu a nossa loja: Neste campo você poderá inserir opções de por onde o cliente conheceu a loja virtual para seleção.

Atenção! Faça a separação usando-se “;” ou deixe em branco para desativar esta opção.

Fax: Você poderá ativar ou desativar o número do fax no cadastro de clientes.

Estado civil: Neste campo você poderá inserir opções para seleção do estado civil do cliente.

Atenção! Faça a separação usando-se “;” ou deixe em branco para desativar esta opção.

Inscrição Estadual: Você poderá ativar ou desativar a opção de inserção da Inscrição Estadual no cadastro de clientes.

Ramo de Atividade: Você poderá ativar ou desativar  a opção do cliente preencher o ramo de atividade da empresa no cadastro de clientes.

Documento de identidade (RG): Nesta opção você define o modo de visualização para o campo de RG no cadastro de clientes. Podendo escolher entre Opcional, Obrigatório ou Desativar a opção.

Após terminar a configuração, clique no botão “Salvar Alterações” para finalizar o processo.

Caso ainda tenha dúvida deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.