Cupom de Desconto Exclusivo – Mercado Pago

Para criar um cupom de desconto no Mercado Pago acesse o painel administrativo da sua loja e clique em Módulos >> Cupom de Desconto.

Na área de Cupons de Desconto você deverá clicar em Novo Cupom e preencher todas os campos em branco, seguindo as instruções na página.

Obs.: Em “Tipo de valor do cupom” mudar de “Valor (R$)” para “Porcentagem (%)”

Campos para preencher

Os campos a serem preenchidos são:

• Código preferêncial do cupom
  • Nome do cupom
  • Descrição do cupom
  • Tipo de valor do cupom (Não esquecer de trocar para “Porcentagem (%)”)
  • Valor
  • Valor mínimo do pedido
  • Quantidade mínima do pedido
  • Máximo de utilização
  • Máximo de utilização por Cliente
  • Iniciar em
  • Finalizar em

Logo abaixo terá “Aplica-se a:” onde você vai definir pra quem ou onde este cupom pode ser utilizado. Clique em Forma de Pagamento e então você deverá marcar as bandeiras do Mercado Pago.

Agora você deve fazer a configuração do cupom no módulo de pagamento.

Configurações do cupom no módulo de pagamento Mercado Pago

Para isso, clique em Módulos >> Formas de Pagamento >> Procurar a engrenagem do Mercado Pago.

Na área “Status” mude para “Ativo”.

Em “Modelo de Checkout” mude para “Padrão”

No final do box terá “Utilizar campanha de desconto”, selecione “Sim”.

Logo abaixo de “Utilizar campanha de desconto” você deve clicar e selecionar o cupom criado.

Deixe um comentário se tiver dúvidas ou fale com nosso atendimento. ?