Criar promoções

Você poderá configurar um preço promocional para um produto. Para criar uma promoção acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Produtos >> Promoções.

Clique em “+Nova Promoção” para criar sua promoção. Preencha os campos:

• Selecione o produto
  • Insira o seu preço de oferta (Em R$ ou %)
  • Período em que aquela promoção será válida
  • Defina a preferência da contagem regressiva.

Caso você deixe a data de validade em branco a promoção permanecerá válida enquanto você não desativá-la.

Atenção: Definindo a opção de contagem regressiva o sistema automaticamente exibirá uma contagem de 24 horas no último dia da promoção.

Após realizar as configurações clique em “Cadastrar promoção” para salvar e finalizar.

Todas as promoções criadas serão exibidas na listagem de promoções, e em cada promoção você terá a opção de Editar ou Excluir a promoção.

Caso tenha outras dúvidas sobre a ferramenta de promoção deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂