Criar enquetes

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Enquetes.

Nesta área você poderá gerenciar as enquetes da sua loja virtual. Esta ferramenta é muito importante, pois através dela é possível realizar pesquisas de opinião e aferir tendências dos clientes em relação à sua loja.

Para criar uma nova enquete, clique em “Nova Enquete”. Nesta sessão, você poderá escolher a categoria da enquete, o título e as opções de resposta dos clientes.

Clique em “Configurações”. As funcionalidades a serem configuradas são:

Mostrar enquete como: Escolha como será mostrado a enquete em sua loja virtual. Podendo escolher entre “Aleatório”, “Data de criação”, “A mais popular” e “Enquete específica”.

Código da Enquete: Se você selecionou o modo de visualização por enquete específica, informe o código da enquete a ser mostrada aqui.

Permitir comentários: Ativar / Desativar postagem de comentários na enquete.

Permitir múltiplos votos: Permitir que os usuários efetuem vários votos.

Número máximo de comentários: Número máximo de comentários a serem exibidos na pagina da enquete.

Após terminar as configurações basta clicar em “Salvar alterações” para finalizar.