Criar conta de e-mail

Para criar contas de e-mail acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus e-mails >> Gerenciar.

Na área de gerenciamento de e-mails você poderá criar uma nova conta, acessar o seu webmail, alterar a senha do e-mail e excluir a conta de e-mail.

Para adicionar uma nova conta insira qual será o e-mail (sem @seudominio), insira a senha para o e-mail, e clique em “+ Adicionar conta”.

Verifique quantas contas de e-mail estão disponíveis para seu plano/serviço e, caso queira contratar contas de e-mail adicionais clique aqui para saber como prosseguir.

Fale com nosso atendimento para mais informações sobre este adicional de hospedagem.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as contas de e-mail. 🙂

Leave a Reply