Criar campanhas de SMS

Para criar campanhas de SMS acesse seu iMarketing e clique em Campanhas >> SMS >> Nova campanha.

• Insira o “Nome da campanha” para identificação.

• Selecione para qual “Lista” a campanha de SMS será enviada.

Clique aqui para saber como criar a lista e adicionar contatos.

• Insira o “Texto da campanha”, você pode adicionar um texto com até 160 caracteres.

Após adicionar o texto clique em “Próximo”.

Após revisar os itens da “Checklist” você poderá enviar ou salvar a campanha criada.

Para visualizar as campanhas enviadas ou, para continuar editando suas campanhas salvas, clique em Campanhas >> SMS >> Exibir campanhas. Basta selecionar a campanha desejada que as opções serão exibidas na parte inferior da página.

Caso tenha outras dúvidas sobre como criar suas campanhas de SMS deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂

Leave a Reply