Configurações diversas do layout

Acesse Layout >> Opções de Layout >> Diversas. Nesta área você poderá realizar diversas configurações das preferências do layout.

Alinhamento da loja

Marque “Centralizado” para alinhar o layout no centro da página ou “Expandido 100%” para layout full.

Configurações de cores

Configure a Cor de fundo da Loja, Cor de fundo da coluna do meio, Cor de fundo da coluna do lado esquerdo e a Cor de fundo da coluna do lado direito.

Você pode clicar para selecionar a cor desejada ou inserir o código da cor no campo. Exemplo: #FFFFFF

Espaçamento interno da loja

Espaçamento interno da loja com o valor determinado em pixels.

Margem interna da loja

Define margem interna da loja no corpo.

Largura das colunas Esquerda / Direita

Determina o valor da largura em todas as Box nas colunas esquerda/direita. Valor determinado em pixels.

Imagem de fundo da loja

Caso queria utilizar uma imagem de fundo para a loja basta soltar o arquivo da imagem no local indicado ou clicar para selecionar.

Configurações da barra de menu do cabeçalho

Configuração do estilo de exibição da barra horizontal de menu de opções no cabeçalho da loja. Clique em “Configurar” para ativar e personalizar o layout da barra.

Configurações das Páginas / Sessões da loja

Configurações de estilo de exibição para as páginas e/ou sessões da loja. Clique em “Configurar” para personalizar o estilo da exibição.

Modelo de menu das categorias

Neste campo você deve selecionar o estilo para o Menu de categorias da loja. Sendo:

Simples – Somente listagem das categorias.
Completo – Listagem das categorias e sub-Categorias.
Personalizado – Menu em html com sub-menus contendo as sub-categorias.

Configurações do menu simples

Configuração de estilo do menu de categorias no modo de exibição simples. Clique em “Configurar” para personalizar o estilo do menu.

Configurações do menu completo

Configuração de estilo do menu de categorias no modo de exibição completo. Clique em “Configurar” para personalizar o estilo do menu.

Configurações do menu personalizado

Configuração de estilo do menu de categorias no modo de exibição personalizado. Clique em “Configurar” para personalizar o estilo do menu.

Nas configurações a seguir você deve Ativar / Desativar as opções conforme desejar, marque “Sim” para mostrar ou “Não” para ocultar:

Mostrar colunas no procedimento de compra: exibi as colunas esquerda e direita de boxes no procedimento de realização do pedido.

Mostrar colunas na tela de cadastro: exibi as colunas esquerda e direita de boxes na tela de cadastro da loja.

Mostrar “Onde estou”: se refere a exibição da barra onde mostra o roteiro de localização daquela página onde o usuário se encontra.

Mostrar lista de sub-categorias: mostra a lista de sub-categorias para cada categoria ao acessar a sessão da mesma.

Scroll automático – produtos mais vendidos: Nesta função você pode Ativar Desativar o scrool automático no box de produtos mais vendidos.

Exibir imagem do produto no carrinho de compras: Esta função permite que o cliente possa visualizar a imagem do produto junto a listagem de produtos no carrinho de compras.

Após terminar as configurações clique em “Salvar alterações”.