Configurações de Indexação

Acesse em seu painel administrativo, clique em Configurações >> SEO >> Configurações de Indexação.

Nesta área, você consegue definir como serão indexadas as pesquisas do seu site e quais os termos que serão permitidos de serem indexados nas pesquisas.

Permitir indexação dos resultados de busca em uma categoria: Selecione aqui se você quer que seja indexado nas ferramentas de pesquisa apenas Tags do seu site ou se será todo conteúdo do site.

Permitir indexação por termo pesquisado: Configure aqui se a busca irá encontrar os termos contidos em seu site ou apenas o termo contido na sua URL.

Sitemap nada mais é do que um mapa do seu site, com todas as URLs que constam em sua loja virtual e o sitemap cria um mapa para ajudar nas buscas.