Clerk.io

A Clerk.io é uma plataforma que oferece diversas ferramentas para o seu e-commerce buscando captar, recuperar e fidelizar clientes. As ferramentas disponíveis são:

Busca: Visando diminuir o tempo do cliente entre o primeiro acesso do cliente ao seu site até o processo de compra, fornecendo uma busca inteligente e recomendada com um “auto complete”.

Vitrines: De acordo com padrões de acesso do cliente, a Clerk gera uma vitrine de produtos recomendados para determinado cliente.

Email: Disparos de emails visando captação e até mesmo fidelização do cliente.

Power Slider: Indicações de produtos mais inteligente e direta, criando até mesmo ofertas especiais para captar/fidelizar o cliente.

Para ativar a ferramenta em sua loja virtual, primeiramente é necessário possuir um cadastro na Clerk, que pode ser realizado através deste link: https://my.clerk.io/#/signup

Após realizar o cadastro no site da Clerk, acesse o seu painel administrativo na iSET, clique em Configurações >> Integrações >> Clerk.io e depois clique em instalar e depois na engrenagem. Forneça os seus dados de acesso, fornecidos no site da Clerk ao efetuar o registro.