Cadastrar usuários – iMarketing

Para cadastrar usuários no iMarketing acesse o sistema e clique em Usuários >> Cadastrar usuários.

Insira os seguintes dados:

• Nome do usuário

• E-mail do usuário

• Senha do usuário

Após inserir as informações clique em “Salvar”.

Você pode ver o “Log de atividades” de todos os usuários em Usuários >> Log de atividades.

Na sessão de log de atividades você poderá filtrar as ações realizadas no sistema por Data (período), Usuário e Ação.

Caso tenha outras dúvidas sobre o cadastro de usuários deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂