Atributos dos produtos

Você pode adicionar atributos ao produto. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Produtos >> Atributos.

Para exemplificar vamos supor que você vendesse roupas em sua loja. Esse seria o local em que você adicionaria os atributos das cores das roupas, os tamanhos e as estampas que você quisesse. Na página do produto da sua loja, o cliente selecionaria os atributos e depois efetuaria a compra.

Para isso você deverá criar um novo grupo de atributos, clique então em “+ Novo grupo de atributos”. Após clicar irá abrir a área de criação.

Adicione um nome para o grupo e insira as opções desejadas.

Atenção! Em “Opções do grupo” você apenas irá clicar na adição (+) da opção de nome do grupo se quiser inserir um grupo junto a este. Para inserir as opções de atributos você deve clicar no sinal de adição (+) da opção “Valor”.

Selecione o tipo do grupo, isto é, o modo de seleção do atributo e depois clique em “Inserir” para finalizar.

Na página de listagem dos grupos você poderá “Editar” ou “Excluir” um grupo criado.

Atributo dos produtos

Depois de ter criado o grupo de atributos acesse Cadastro >> Produtos >> Administrar produtos e clique para “Editar” o produto que deseja inserir o grupo de atributos.

Na aba “Atributos” selecione a opção “Este produto utilizará um grupo de atributos já criado” e selecione o grupo clicando no local indicado.

Caso não tenha produtos criados para atribuir o grupo de atributos saiba como cadastrar seus produtos.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre os atributos ou fale com nosso atendimento.  🙂