Atividade online por operador

O iCups possui um relatório gráfico que exibe a quantidade de horas que cada operador esteve disponível para atendimento.

Para obter a informação de tempo online basta acesse o painel administrativo do seu iCups, e clicar em Relatórios >> Atividade online

Selecione o operador, e o período que deseja filtrar. Basta clicar no registro do gráfico para exibir as horas de atividade.

Caso tenha outras dúvidas sobre a atividade online deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂