API Rest

Uma API é basicamente uma porta de entrada e saída de informações em um sistema, para permitir que outros sistemas interajam com ele. Através de APIs, múltiplos sistemas diferentes, com propósitos diferentes e desenvolvidos por pessoas ou empresas diferentes, conseguem se comunicar de forma simples e direta.

Para integrar seu sistema via API, primeiramente você deve contratar o adicional de acesso a API da iSET. Após ter a API contratada, acesse seu painel administrativo e clique em Configurações >> API Rest.

Basta clicar na opção de adicionar e nomear a aplicação desejada, e gerar a chave de integração. As demais configurações e preferências são realizadas no sistema integrado. Por exemplo, se você está integrando a Bling, deverá acessar seu painel de gestão do mesmo para configurar a integração e ativá-la.