Adicionar contatos

Acesse o painel administrativo do iMarketing.

O primeiro passo para adicionar seus contatos ao iMarketing é criar um lista de contatos, depois você irá adicionar os clientes que deseja na lista criada.

Como criar lista de contatos

Após logar no iMarketing clique em Listas >> Cadastrar nova lista.

• Insira o “Nome da lista”

Marque os campos desejados

• Clique em “Salvar”.

Importar contatos

Clique em Contatos >> Importar contatos.

• Selecione a lista criada

• Selecione a origem

Atenção: Se a origem for um arquivo .csv certifique-se de todas as colunas possuírem as tags de acordo com os campos selecionados no momento da criação da lista.

• Clique em “Importar”

O andamento da importação será exibido no ícone de notificação no topo da página.

Adicionar contatos manualmente

Para adicionar contatos manualmente clique em Contatos >> Adicionar contatos.

Selecione a lista e preencha os dados de acordo com as informações do novo contato.

Clique em “Salvar” para finalizar.

Caso tenha outras dúvidas sobre os contatos do iMarketing deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂