Adicionar banners de chamada

Você pode criar uma banner de chamada para a sua loja virtual. Os banners de são referenciados por alguma box e poderão ser personalizados. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Banners >> Chamadas.

Nesta página serão listados os registros de banners de chamada. Em cada registro você terá ações que poderão ser realizadas. Para realizar a ação basta clicar no ícone da ação que deseja realizar. Você poderá “Editar” um banner, “Excluir” e “Ativar / Desativar” um banner. No “Status” do banner o ícone verde significa que o banner está ativo e o ícone vermelho significa que o mesmo está desativado.

Adicionar um novo banner de chamada

Para adicionar um novo banner de chamada clique em “+ Novo banner”. Abrirá então a sessão para configuração do novo banner.

A primeira opção é o “Status do banner”, onde você poderá definir se este banner ficará ativo ou inativo.

Vencimento: Possibilita a escolha de uma data para vencimento do banner. Ao deixar em branco, o banner não irá ter validade.

Título: Insere o título do banner.

Descrição: Define uma descrição para o banner.

Endereço do banner: URL em que o cliente será direcionado após clicar no banner.

Imagem do Banner: Escolha uma imagem para o banner.

Código HTML: Caso queira fazer a edição de um banner via códigos em HTML , utilize este campo.

Abrir em: Define se ao clicar no banner será aberta uma nova janela ou não.

Categoria de exibição: Define a categoria de exibição do banner.

Box de referência: Define a boxe de referência.

Após terminar as configurações basta clicar em “Salvar e Manter edições” caso queira permanecer na página. Para finalizar a criação do banner clique em “Inserir”